ВсЁ О ТаНе ГрОтТеР

Объявление

Привет!!!Я очень рада видеть тебя на моем форуме...Скорее регестрируйся и зови друзей!!!!Будет веселее, когда тут будет больше народа!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВсЁ О ТаНе ГрОтТеР » Анкетка » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполнение при регестации ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
1)Имя-
2) БИО-
3)Характер-
4)История попадения в Тибидохс-
5) Внешность-
6)Способности-
7)Инструмент или помощник-
8) Фото(по желанию)-
9)На какое отделение хочешь???-
10)Возраст-
11)Связь с вами-

0

2

Образец:
1.Имя-Татьяна Леопольдовна Гроттер
2.БИО-После смерти родителей(их убила злая тетя Чума-Дель-Торт, а я чудом выжила(как оказалось меня спас Талисман Четырех Стихий)), жила у вредных и противных дальних родственников Дурневых. Потом однажды ко мне на лоджию попал забинтованный мальчик Баб-Ягун и сообщил мне про то, что я волшебница и что буду учиться в школе магии Тибидохс. И правда через неделю он прилетел за мной и я училась в этой чудесной школе и даже, я играю в команде Тибидохса по драконболу. Вскоре я встретилась с Чумой лицом к лицу и меня спас кувшинчик титанов. разнеся весь(почти) Тибидохс, титаны скрылись, а нас, учеников, отправили к лопухоидам. мне еще всучили черные шторы и двух призраков. После возвращения в Тибидохс я попала на Исчезающий Этаж и опять увидела Чумушку.(рассказывать все займет слишком много времени и места, остановлюсь на этом)
3.Характер -Добрая, отзывчивая, сострадательная, романтичная, умная, с острым язычком, умеет постоять за себя, самоуверенная, но не заносчивая.
4.Напишите свою историю попадания в Тибидохс - я прилетела с Баб-Ягуном
5.Внешность-Огненого цвета волосы, довольно красивая, большие голубо-каре-зеленые глаза, стройная. Одета в джинсы, свитер, кроссовки.(досталось от Пипочки)
6.Какие у тебя магические способности и откуда-много каких...например, замечательно справляюсь с магическим контрабасом(от папочки и мамочки)
7.Магический инструмент или помощник-МАГИЧЕСКИЙ КОНТРАБАС
8.Твое фото(по желанию)-ава
9.На какое отделение хочешь-я вообще белая..но была и на темном..но белое мне больше нравится
10.Твой возраст - 14
11.Связь с вами-ЛС и ася 365427206

0

Вы здесь » ВсЁ О ТаНе ГрОтТеР » Анкетка » Анкета для учеников